¡ENVIO GRATIS A PARTIR DE 40€! | MUESTRAS GRATUITAS

Política de privacidad

Nos preocupamos por tu privacidad y queremos que sepas exactamente cómo recopilamos y usamos los datos personales que nos facilitas. Por eso, hemos redactado la presente Política de Privacidad conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo 2016/679 (RGPD)  y a las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Recuerda que contratando nuestros servicios estás aceptando nuestra Política de Privacidad, así que léela con atención para estar informado.

1. Tratamiento de Datos:

Joemi Pimentel es el titular del sitio web www.curlymarket.com (en adelante CURLYMARKET) y el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través del presente sitio web. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web que no hayan sido advertidas previamente a los usuarios en la presente política de privacidad. CURLYMARKET podrá revelar cualquier información que considere necesaria, incluyendo datos de carácter personal, para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

2. Responsable del Tratamiento:

Identidad del Responsable: Joemi Pimentel
Nombre comercial: CURLYMARKET
NIF/CIF: Y2769304A
Dirección: C/ San Bernardino 20, 28015, Madrid, España
Correo electrónico: hello@curlymarket.com
Actividad: Venta a Distancia

3. Finalidad del Tratamiento

Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos: gestión de la cuenta, pedidos, consultas y boletínes. CURLYMARKET te informa que existen distintos apartados (formularios) en los que los usuarios podrán facilitar información personal siendo la finalidad y uso de los mismos las que se detallan a continuación. Queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Formulario de Registro
Los datos personales recabados al registrarte o crear una cuenta de usuario en el presente sitio web tienen la finalidad de gestionar el registro en la web de CURLYMARKET, así como para realizar la gestión, administración y prestación de las compras que realicen los usuarios registrados a través de la web. La información de registro tendrá como finalidad el mantenimiento de la relación comercial entre el usuario registrado y CURLYMARKET, gestionando en su caso el envío de los pedidos realizado a través de curlymarket.com. Asimismo, en el caso de marcar la casilla correspondiente, se utilizará el correo electrónico facilitado para el envío de comunicaciones publicitarias que puedan ser de su interés.

Newsletter

En el caso de que optes por suscribirte a nuestra newsletter a través del formulario de suscripción correspondiente, los datos de carácter personal serán tratados por CURLYMARKET con la finalidad de de enviar de forma periódica información relacionada con la actividad de CURLYMARKET, comunicaciones comerciales de novedades, consejos, promociones, ofertas y/o publicidad amparándose este último en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando esta política de privacidad.
No te preocupes que siempre podrás optar por recibir o no estos correos, ya que en cada uno de ellos tendrás la opción de darte de baja. También podrás remitir un correo electrónico a hello@curlymarket.com indicando en el Asunto: Baja Newsletter.

Formulario de Compra
Para acceder a los productos y servicios ofertados en nuestra tienda online, el usuario dispone de un formulario de compra que tiene como finalidad facilitar el mantenimiento de la relación comercial/ contractual, gestionar los pedidos y los correspondientes cobros de los productos o servicios ofrecidos a través de curlymarket.com. Este formulario de compra está sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestra política comercial y condiciones de uso donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Esta información puede incluir, y no solo esto, nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, detalles de pago y otros necesarios para poder procesar tus pedidos. La gestión de estos datos nos permite: Enviarte información importante de tu cuenta/pedido/servicio. Responder a tus peticiones, quejas y solicitudes de reembolso. Procesar pagos y evitar transacciones fraudulentas. Configurar y administrar tu cuenta, darte servicio técnico y de cliente, y verificar tu identidad.

Envío de Correos Electrónicos Llamadas Telefónicas

En el presente sitio web se ponen a disposición del usuario una dirección de correo electrónico para ponerse en contacto con CURLYMARKET: hello@curlymarket.com y de un número de teléfono (910 264 738). Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de dichos medios serán tratados por CURLYMARKET con la finalidad de gestionar y atender cualquier consulta, incidencia, duda, peticiones, etc. de usuarios y clientes. Al enviar un correo a alguna de nuestras direcciones de contacto entendemos que nos das el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Consultas Dudas Cosméticas

Aclararamos que en el caso de que con motivo de una consulta el usuario facilite a CURLYMARKET datos relativos a reacciones o interacciones con los productos, alergias, problemas cutáneos, características físicas, etc. CURLYMARKET solo tratará los datos para resolver la consulta, procediendo después a borrar los mismos, dichos datos no van a ser comunicados en ningún caso a terceros. 

3. Derechos de los Titulares de los Datos

Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento. CURLYMARKET garantiza en todo caso a cualquier usuario de la presente web el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento. 

Si el usuario considera que hay un problema con la forma en que CURLYMARKET está manejando sus datos, podrá ejercitar sus derechos remitiendo un correo electrónico con su solicitud a la siguiente dirección: hello@curlymarket.com , indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia del DNI.

En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

4. Veracidad | Mantenimiento de los Datos 

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento como titular de los mismos.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a curlymarket.com, exonerando al responsable de CURLYMARKET, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de compra, registro o suscripción.

CURLYMARKET entiende que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, y que son correctos y exactos. En caso de inexactitud o falsedad de los datos facilitados, el usuario se hace responsable de los perjuicios o daños que pueda causar por ello a Joemi Pimentel como titular de curlymarket.com, o a terceros por no facilitar datos auténticos. 

5. Conservación de los Datos

Los datos personales que nos faciliten los usuarios se conservarán durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, y una vez termine la relación entre el usuario y CURLYMARKET. 

En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios en curlymarket.com, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para la newsletter, será por el tiempo que el usuario desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que lo desee, de forma automática como se indica en cada boletín, o escribiendo a: hello@curlymarket.com

La cancelación de datos implica el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por CURLYMARKET ni tercero alguno. No obstante, y sin perjuicio de lo aquí expuesto, te comunicamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada durante el tiempo necesario por parte de CURLYMARKET para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias, especialmente en aquellos casos en que el usuario realice compras o adquiera algún servicio. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. 

6. Destinatarios | Comunicaciones de datos

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros. Hay determinados proveedores externos que tendrán acceso a tus datos personales únicamente para poder obtener los servicios que nos permiten mantener y controlar nuestra web y servicios que nos permiten a su vez a nosotros ofrecerte nuestros productos o servicios y gestionar las compras.

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a, ejemplo: nuestra plataforma de comercio electrónico, las entidades responsables del hosting e email marketing, así como a las empresas de mensajería y asesores legales con los que trabaja CURLYMARKET. 

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento y tratamiento de los datos, CURLYMARKET  se asegurará de que cualquier entidad que esté autorizada por CURLYMARKET para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación a observar secreto profesional (ya sea un deber contractual o legal) y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal. 

7. Seguridad

CURLYMARKET se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo. 

Debes saber que tomamos todas las precauciones y medidas de índole técnicas, físicas, contractuales y organizativas necesarias y a su alcance para evitar la alteración, la reproducción, la divulgación, la transmisión, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en CURLYMARKET nos esforzamos en crear un espacio seguro y confiable para proteger la información personal y tu privacidad no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta CURLYMARKET deberá notificar a los usuarios sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el usuario lo solicite razonablemente.

8. Aceptación y consentimiento

Mediante la introducción de los datos, el usuario otorga su consentimiento a Joemi Pimentel (CURLYMARKET) de forma inequívoca respecto a la presente Política de Privacidad, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse, recibir información de los productos o gestionar la compra de productos y/o servicios en curlymarket.com

9. Comunicaciones comerciales

En el supuesto que te suscribas a nuestra newsletter recibirás periódicamente boletines o correos electrónicos que tienen como finalidad mantener al usuario informado sobre las últimas novedades, ofertas, promociones, consejos relevantes de los productos y servicios ofrecidos en curlymarket.com, así como las noticias destacadas relacionadas con CURLYMARKET.

En aplicación de la Ley de Servicios de la Sociedad de Información (LSSI), CURLYMARKET no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitados o expresamente autorizados por el usuario mediante los formularios de suscripción a la newsletter.

Revocación del consentimiento: En cualquier momento el consentimiento que nos otorga para recibir información comercial, puede ser revocado por el usuario en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial o bien remitiendo un correo electrónico a hello@curlymarket.com indicando en el Asunto: BAJA NEWSLETTER.

10. Cambios en la política de privacidad

Recomendamos consultar periódicamente nuestra política de privacidad, ya que la misma puede sufrir modificaciones. CURLYMARKET se reserva el derecho a cambiar o actualizar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CURLYMARKET remitirá información expresa sobre cualquier modificación que se realice en la presente Política de Privacidad.

Contactar con CURLYMARKET:

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda, comentario o sugerencia sobre la presente política de privacidad, puede hacerlo enviando un correo electrónico a hello@curlymarket.com con el asunto: “Protección de Datos”. Responderemos siempre a la mayor brevedad, ya que para nosotros es una prioridad absoluta cualquier asunto relacionado con el cuidado y la protección de sus datos personales.